Tamu dari Racer Robotic Jakarta

Kemarin, tanggal 27 Maret 2018, SMK MUTU Kemlagi kedatangan tamu istimewa dari Jakarta, Racer Robotic. Racer Robotic datang ke Mojokerto dalam rangka pameran dan lomba robot yang berlangsung mulai tanggal 26 Maret – 1 April 2018 bertempat di Sunrise Mall, Benteng Pancasila, Mojokerto.
racer_robotic2
Racer Robotic berkenan untuk hadir di SMK MUTU Kemlagi untuk lebih memperkenalkan dunia robotic kepada siswa – siswi SMK MUTU Kemlagi, menjelaskan bagaimana perkembangan dunia robot di Indonesia serta bagaimana kompetisi robot diselenggarakan di Indonesia, bahkan di level dunia.
SMK MUTU Kemlagi juga diharapkan untuk mengikuti dan menyemarakkan event pameran dan lomba robot yang diselenggarakan di Sunrise Mall Mojokerto. Pada kesempatan ini, siswa – siswi SMK MUTU kemlagi dihadirkan di Sunrise mall untuk memberikan wawasan tambahan tentang dunia robotic selain yang diperoleh di sekolah.