SMK MUTU Kemlagi hebat!

SMK MUTU Kemlagi sejak awal berdirinya terkenal sebagai sekolah yang menerapkan disiplin tinggi untuk siswa siswinya, mulai jam masuk sekolah sampai jam pulang sekolah, semuanya diupayakan untuk tertib dan disiplin. Bahkan SMK MUTU Kemlagi mendatangkan secara khusus personel dari Koramil dan Polsek kemlagi untuk mengajarkan tata tertib dan disiplin.

Salah satu perwujudan tertib dan disiplin ini adalah dalam bentuk aplikasi Peraturan baris berbaris (PBB) yang memang diajarkan secara khusus. Sebagai bukti keberhasilan, pada lomba gerak jalan memperingati 17 Agustus 2018, SMK MUTU Kemlagi memboyong hampir semua juara dalam beberapa kategori. Sebuah bukti dan pembuktian bahwa SMK MUTU memang benar – benar menerapkan standar mutu yang sangat tinggi dalam sistem pendidikannya.

Pengumuman Juara lomba gerak jalan ini dilaksanakan bersamaan dengan peringatan 1 Muharram di kantor Kecamatan kemlagi Mojokerto semalam.

Selamat untuk prestasi SMK MUTU Kemlagi, Buktikan prestasi – prestasi yang lain