SMK MUTU Kemlagi di Bazar Ramadhan 1442 hijriah

SMK MUTU Kemlagi berpartisipasi dalam acara Bazar Ramadhan 1442 hijriah yang diselenggarakan pada tanggal 1 – 3 Mei 2021 di gedung baru Pusat Informasi Perdagangan, Jl RA Basuni Sooko Mojokerto.

Acara ini sekaligus sebagai ajang untuk melatih jiwa kewirausahaan siswa – siswi SMK MUTU Kemlagi. Dengan membawa sejumlah produk keperluan sehari – hari, khususnya kebutuhan Ramadhan, Alhamdulillah stand SMK MUTU Kemlagi mendapatkan cukup apresiasi dari pengunjung bazar, terbukti dengan habisnya beberapa produk yang dijual.

Dengan dibimbing guru kewirausahaan, Ibu Dwi Wahyuni, siswa siswi SMK Mutu belajar secara langsung bagaimana memajang dan menjual produk.