Rapat Wali Murid Kelas XII

Untuk menjalin komunikasi dengan Wali murid kelas XII terkait dengan pelaksanaan Ujian Sekolah Berbasis Komputer (UNKB), Ujian Sekolah Berbasis Komputer (USBN) dan Ujian Kompetensi Keahlian (UKK) yang harus dijalani oleh Siswa – siswi maka SMK MUTU Kemlagi mengadakan rapat walimurid untuk melakukan sosialisasi kegiatan kelas XII

Sosialisasi dihadiri oleh Kepala Sekolah SMK MUTU Kemlagi beserta jajaran dan para wali murid siswa kelas XII dengan tujuan agar wali murid mendapatkan gambaran yang jelas dan benar terkait dengan proses pendidikan yang harus dilalui oleh para siswa agar dapat menyelesaikan pendidikan di SMK MUTU Kemlagi dengan 100% Lulus.

SMK MUTU PASTI BERMUTU !!