Peresmian Gedung SMK MUTU Kemlagi tahap 2

Seperti pernah diinformasikan sebelumnya, menghadapi tahun ajaran baru mendatang, SMK MUTU Kemlagi melanjutkan pembangunan gedung untuk tahap kedua, yang berlokasi di sebelah barat gedung tahap pertama. Gedung tahap kedua ini meliputi 2 lantai yang terbagi menjadi 4 buah ruang kelas, 1 buah ruang laboratorium komputer, 1 buah ruang guru dan 1 buah ruang koperasi siswa.

Gedung ini melengkapi fasilitas penunjang belajar mengajar di SMK MUTU Kemlagi sehingga semakin lengkap dan modern. Sehingga kenyamanan proses belajar mengajar semakin meningkat dan pada akhirnya akan memingkatkan prestasi belajar siswa.

Pada hari Ahad, 7 Januari 2018, disaksikan oleh seluruh wali murid siswa smk MUTU Kemlagi, gedung tahap 2 ini diresmikan secara simbolis oleh ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kabupaten Mojokerto, Drs. M. Hobir, MMPd didampingi segenap pengurus  PDM dan PCM sekabupaten Mojokerto.

Pada kesempatan ini pula, Kepala sekolah SMK MUTU Kemlagi, Drs Shopan Slamet MPd juga menyampaikan visi SMK MUTU Kemlagi ke depan agar benar – benar menjadi SMK Bermutu dan menjadi sekolah unggulan di wilayah kemlagi dan sekitanya.