Apel Akbar Kokam Jatim

SMK MUTU Kemlagi kembali mendapatkan apresiasi berupa undangan mengikuti Apel Akbar Kokam propinsi Jawa Timur yang diselenggarakan di kampus ITS Surabaya. Siswa – siswi terbaik SMK MUTU Kemlagi dikirim untuk mengibarkan panji – panji kedisiplinan sebagai duta terpilih dalam kegiatan yang dihadiri seluruh perwakilan kabupaten / kota di jawa timur

Apel akbar Komando Kesiapsiagaan Angkatan Muda Muhammadiyah diadakan dalam rangka mempertahankan ideologi generasi muda agar tidak mudah terpengaruh dengan berita- berita fitnah dan hoaks yang akhir – akhir ini beredar dikalangan masyarakat.

Alhamdulillah Siswa- siswi perwaklan dari SMK MUTU Kemlagi dapat menunjukan bahwa SMK MUTU SELALU BERMUTU..